新闻资讯
Product display

联系我们
Contact Us

名称:大庄严铜佛像厂

联系人: 任金鹏

业务电话:18250538888

邮箱:88314111@qq.com

网址:http://www.tongfoxiang.net

地址:福建省莆田市秀屿区东峤镇前沁木材加工区

新闻资讯

該如何對待墮胎嬰靈?要懺悔!

2019-09-04

铜雕观世音菩萨彩绘贴金佛像

铜雕观世音菩萨彩绘贴金佛像


很多人壹說到冤親債主,第壹個反應就是怕,想到冤,想到債,自然是怕報復。比如說墮胎,很多人會怕嬰靈,就想著念經超度,讓他們去投胎。很多人墮胎後,婚姻不順利,事業不順利,就覺得嬰靈在作怪。或者想著給他立個牌位,希望他去投胎。其實,很多人想給嬰靈超度,不是懷著懺悔心,而是懷著害怕,怕嬰靈會害他不順利,趕緊花錢去消災。這個結果呢,效果有壹些,但不大。

  如果墮胎了,壹定要懺悔,向墮胎的孩子懺悔,不要懷著把他趕走的心。很多人說超度,不如說期待趕緊把他趕走。妳說這個心,能超度的了嗎?假設,妳把我殺了,壹點悔過心都沒有,然後念經給我,想把我超度去投胎。那我才不去呢。所以說,首先要懺悔啊,要知道錯。

  還有更可怕的,墮胎的事情上,就互相埋怨。妻子埋怨丈夫,丈夫怪妻子,把責任都推給別人,妳嘴巴上說推給別人,但因果上,真的能給別人嗎?閻羅王面前,能給我們狡辯嗎?因果不賣人情啊,那要怎麽樣。只好自己承擔回來,承認回來,這樣消業比較快。都推給別人,反而增重自己業障。這個埋怨,就是惡因。兩人殺人,同罪啊,互相怪,壹點懺悔心都沒有。那墮胎的孩子能不恨嗎?還有的,怪父母,說時代不允許,才去墮胎。這個都是推卸責任,這樣子墮胎的孩子就更傷心,那報復心就更強了。

  很多人墮胎後出現種種不好,是因為沒有慈悲,內心不善良。結果婚姻出現問題,還會互相怪對方。古德說,慈悲沒有敵人,妳要對墮胎的孩子慈悲,夫妻之間都慈悲,這樣子墮胎的孩子,是很容易超度的。很多人超度,都抱著趕走他的心,這壹點要反省。如果他壹直跟在妳身邊,喊妳媽媽,妳怕嗎?妳會怕,妳會趕緊超度他,讓他走。這是沒有慈悲,他是不會走的。

  我們有體驗過嬰靈的處境嗎?體驗過他在中陰身漂泊時,受到惡鬼夜叉殺害時的苦嗎?沒有真正體會過,中陰身壹直在漂泊,不僅常常被惡鬼追趕,而且因為業力,不是在黑暗中,就是常聽到山崩海嘯的聲音,所以到處跑,內心很怕。好不容易,可以投胎了,結果卻被妳墮胎了。又開始漂泊。我們沒有體會過,所以發不起懺悔心和慈悲心。以前有壹次,我乘坐摩托車到山上,路上突然爬過壹條蛇,摩托車開快了,直接從腰間撚過去。蛇就跑了。那段時間,每到下雨天,我就想著蛇躲在洞裏療傷時,我就很懺悔,很不忍心。假設我是蛇,被碾了,會怎麽樣。所以有時候將心比心,也把孩子當成自己,妳是那個被妳墮胎的孩子,妳會怎麽樣?這樣才能有慈悲心。

  墮胎後,腰部就會痛,這就是業力現前了。那要好好的跟冤親債主,墮胎孩子溝通,向他們懺悔,跟他們聊天,跟他們陪不是,要真心的做。這樣就會好,同時通過念經拜佛的功德,希望他們能離苦得樂,重新去投胎,去好好做人。不要在中陰身遊蕩。記得,要用心去溝通,用心去溝通,是最重要的。念經,是讓我們能發起真心來跟他們溝通。很多人說,我壹念經,冤親債主就不敢來找我了,錯了。念經後,邪惡的非人會遠離,冤親債主是不會遠離的。在佛面前,眾生平等,妳欠債了,就該還。佛和護法不是妳的老大,不是保護傘。這壹點要明白。

  要有慈悲心,要善良,慈悲和善良是度化冤親債主最好的方式。念經的目的,是開發出我們慈悲啊,慈悲才能超度他們。不然念念經,脾氣嗔恨還是壹樣大,心壹點都不柔軟,冤親債主怎麽能饒的過我們呢?要想超度他們,趕緊念地藏經吧。業障很重的人,懺悔心也發不起來,慈悲心也發不起來,那要怎麽辦?趕緊念地藏經吧,發願做善事吧,先懺悔業障。


相关链接----公司简介:

      福建莆田市大庄严佛像工艺有限公司,成立于2010年,公司占地30亩,座落于东海之滨妈祖故乡福建莆田,专门承办国内外名山胜迹、宗教寺庙、道观的铜佛像、铜神像设计、施工、安装一条龙服务。

相关链接:

       本公司首席设计师任金鹏,是知名佛教造像工艺师,在继承传统雕塑工艺,吸收民间艺术精华的基础上引进台湾、日本等造像、贴金工艺,依《造像度量经》,辅以佛理为指导。多年来,公司全体员工诚心雕塑,仗佛力加持,始终不违佛意,不负佛恩,所造诸佛菩萨圣像,皆如法如仪,皆相好庄严,栩栩如生,让赡礼者生欢喜心和恭敬心!

      大庄严人以“弘扬佛教爱心,创建名牌精品”为宗旨,在祖辈影响下,经过近十年的发展,至今已成为一家实力雄厚,质量上乘之佛像制造企业、追求精致完美为目标,注重商标品牌建设。

      热切欢迎海内外高僧、信徒洽谈定制或现场加工,诚信为本。奉佛道德、功德无量。1556093210638971.




留言评论

欢迎各位网友对本站评论
服务热线 咨询热线 地图
cache
Processed in 0.012645 Second.